【おきまり】 2,500円
【炉端焼/魚】鯖串焼 380
【炉端焼/魚】のどぐろ 2680
【炉端焼/魚】きんき 2880
【炉端焼/魚】鰻白焼 1880
【炉端焼/魚】貝味噌焼 1680
【炉端焼/魚】ほっき貝あおさ焼 1180
【炉端焼/魚】海老焼 980
【炉端焼/魚】牡蠣昆布 980
【炉端焼/伴助】ホッケ 1280
【炉端焼/伴助】メヒカリ 380
【炉端焼/伴助】赤魚 980
【炉端焼/伴助】穴子 1280
【炉端焼/伴助】サーモン 1280
【炉端焼/肉】和牛串 680
【炉端焼/肉】黒豚肩ロース味噌焼 1180
【炉端焼/肉】大山鶏もも塩焼き 880
【炉端焼/肉】鴨つくね串 480
【炉端焼/野菜】アスパラ 480
【炉端焼/野菜】どんこしいたけ 480
【炉端焼/野菜】れんこん 580
【炉端焼/野菜】淡路玉ねぎ 580
【炉端焼/野菜】聖護院かぶ 580
【炉端焼/野菜】かぼちゃ 580
【炉端焼/野菜】じゃがいも 680
【炉端焼/野菜】万願寺じゃこ 780
【炉端焼/野菜】海老芋 780
【名物】銀しゃり(いくら・牛しぐれ煮・しらす) 2200
【酒あと】黒豚ジャーキー 780
【酒あて】大根クリームチーズ 680
【酒あて】からすみ餅 1280
【酒あて】へしこ 980
【酒あて】明太子 880
【速肴】ポテトサラダ 680
【速肴】しらすユッケ 780
【速肴】鰻ざく 1180
【速肴】数の子山葵 680
【速肴】たこ柔らか煮 1180
【速肴】季節の白和え 680
【速肴】もずく酢 580
【速肴】ゴマ豆腐 680
【逸品】黒豚 生姜焼き 1280
【逸品】エビ真丈揚げ 780
【逸品】厚揚げ 680
【逸品】うにいくらグラタン 1280
【逸品】雲仙ハムカツ 780
【〆】ハマグリにゅうめん 1180
【〆】あさり汁 580
【甘味】わらび餅 680
【甘味】麩れんちとーすと 680